Бельгийское общество Ренессанс

Ренессанс

Бельгийское благотворительное общество

Association Caritative Belge Re-Naissance a.i.s.b.l.

Мы собрали благодаря Вам

10 509 294

Анастасия Коломиец

Диагноз: Опухоль печени

Сбор закрыт

Возраст: 3 года

Город: Винница (Украина)

Cобрано: 26 000

Здравствуйте! Меня зовут Коломиец Сергей,я проживаю в городе Винница и я отец двух замечательных дочерей. Год назад мы отправляли младшенькую Настюшу в сад и при сдаче анализов обнаружили низкий гемоглобин. Нас отправили на другие обследования и по результатом сообщили что у нашей Настюши опухоль печени. В тот день в наши двери постучалась горе. Мы не могли поверить, мы не хотели принять этот страшный диагноз. Наш мир рухнул и началась страшная борьба за жизнь, с одной стороны маленькая Настенька которая смеется и играет ничего не подозревая и мы - взрослые которые просто стали маленькими и беззащитными рядом с этой бедой. Но мы не сдадимся! Я не сдамся! Мы вытащим нашу крошку и сделаем все возможное! Мы уже побывали в клинике Белоруссии. Прошли необходимые обследования и т.к опухоль у Насти расположена на сосудах печени то удалить ее хирургически не возможно, она доброкачественная но из тех опухолей которые не поддаются на ХТ и постоянно растут, нам показана полная пересадка органа. Шансы на выздоровление есть, но нам необходима материальная помощь. Счет клиники непосильный для нас - (131 900$.)
Я умоляю Вас друзья, помогите собрать средства! Мы вынуждены просить эти деньги у абсолютно незнакомых людей. Я преподаю деткам уроки боевого гопака и подрабатываю таксистом, в нашей семье таких денег нет. Сейчас Настюше прописали поддерживающие уколы для остановки роста опухоли чтобы потянуть время на сбор денег .
Дай Бог никогда Вам не почувствовать и капельки той боли которая разрывает мое сердце. Пусть Господь хранит Вас и ваших детей! Подарите моей доченьке шанс на жизнь!
 

21-Дек-2016

Сегодня 21.12.2016 г. в 12.02 по Минскому времени наша Настенька покинула нас... Сбор средств остановлен.

ИМЯ ДАТА СУММА