Бельгийское общество Ренессанс

Ренессанс

Бельгийское благотворительное общество

Association Caritative Belge Re-Naissance a.i.s.b.l.

Мы собрали благодаря Вам

11 095 694

Даниил Минин

Диагноз: Атрезия желчных путей

Сбор закрыт

Возраст: 2007 г.р.

Город: Макеевка, Украина

Cобрано: 85 000

Семимесячный Даниил Минин готовился к трансплантации печени, которая должна была состояться 12 сентября 2007 года. Бабушка маленького Данечки легла в больницу вместе со своим внуком, чтоб отдать малышу часть своей печени. Но, в последний момент – уже на операционном столе – стало ясно, что пожилая женщина не может являться донором, так как в тканях печени были обнаружены нежелательные изменения. Теперь у малютки остается единственный шанс на спасение – трансплантация печени от донора крестногоблизкой за рубежом. Ведь никто из близких родственников малыша, к сожалению, как донор не подошел. Семья остро нуждается в финансовой помощи на дорогостоящее лечение. Времени очень мало. По прогнозам врачей без операции ребенок вряд ли проживет больше года. А стабильное состояние здоровья может сохраниться не более 2 месяцев…

Сбор был успешно закрыт и в январе 2008 года Даня приехал в Брюссель на лечение с мамой и крестным.

Операция состоялась 12 марта 2012 года

Все эти годы ББО Ренессанс помогает с поставками иммуносупрессии для Дани. Регулярно закупаем лекарства в Брюсселе или России и передаем семье.
 

15-Фев-2022

ДАНЯ МИНИН, 25/12/2020. Данечка был нашим первым подопечным из Украины. В сентябре 2007 года малыша взялись оперировать в Киеве. Бабушка Дани была кандидатом на донорство. В момент операции врачи поняли, что донорская печень не может подойти для мальчика и трансплантацию отменили.
У Дани было очень мало времени и не было близко родственного донора.
В Бельгии досье малыша было рассмотрено положительно. В марте 2008 года годовалому Даниилу успешно провели трансплантацию печени. Донором стал крёстный мальчика.
Прошло почти 13 лет. Данечка повзрослел, стал настоящим помощником для мамы. Добрый, отзывчивый мальчик, мечтающий стать ветеринаром. И у него есть все шансы им быть.
К сожалению, в регионе, где проживает семья, проблемы с получением лекарств до сих пор не решены. По этой причине ББО Ренессанс продолжает помогать, отправляя жизненно важные лекарства. Все это возможно, благодаря многочисленным безадресным поступлениям.
Мы благодарим вас за эту незаменимую Помощь и возможность обеспечивать наших деток препаратами.

ИМЯ ДАТА СУММА