Бельгийское общество Ренессанс

Ренессанс

Бельгийское благотворительное общество

Association Caritative Belge Re-Naissance a.i.s.b.l.

Мы собрали благодаря Вам

10 509 294

Эмина Саипова

Диагноз: Атрезия желчных путей

Сбор закрыт

Возраст: 5 мес

Город: Ташкент, Узбекистан

Cобрано: 118 300

Долгожданная доченька родилась в срок. Все было хорошо, но родителей напрягала затянувшаяся желтушка. После многочисленных обследований в Ташкенте и Москве, был поставле страшный диагноз: атрезия желчевыводящих путей. В возрасте 2 месяцев и 3 недель была проведена операция по касаи. Спустя два месяца - первый холангит...

Родители прошли обследование на донорство. Папа не может быть донором. Мама имеет особенность анатомического строения печени и группа крови не совпадает с дочкой. В поисках выхода семья обратилась в клинику Сент Люк. Последние 10 лет клиника практикует разногруппные трансплантации и имеет большой опыт работы с сосудистыми особенностями печени. Клиника готова принять Эмину на трансплантацию печени от родственного донора мамы! Стоимость трансплантации: 107 500 евро. Стоимость первых двух обязательных контролей: 2 900 евро каждый. В Узбекистане очень сложно с поставками жизненно необходимых препаратов, которые помогают противостоять отторжению органа. По этой причине мы собираем 5 000 евро на закупку лекарства (приблизительно на 2 года, в зависисмости от будущей индивидуальной дозировки). Итоговая сумма к сбору: 118 300 евро.

05-Дек-2016

НОВОСТИ 5 декабря 2016:

23 ноября у Эминочки прошла долгожданная трансплантация печени. Малышка дождалась операции в более менее стабильном состоянии, без кровотечений и вне плановых госпитализаций.
В настоящий момент девочка еще остается госпитализирована в стационаре. Печень работает хорошо. Врачи борются с энтеровирусной инфекцией. После трансплантации органов, для избежания отторжения, пациент принимает лекарства для снижения иммунитета. В связи с этим, такие малыши очень сильно подвержены разным вирусам и инфекциям.
Все будет хорошо!

ИМЯ ДАТА СУММА