Бельгийское общество Ренессанс

Ренессанс

Бельгийское благотворительное общество

Association Caritative Belge Re-Naissance a.i.s.b.l.

Мы собрали благодаря Вам

10 509 294

Мирослава Гордийчук

Диагноз: Атрезия желчных протоков

Сбор закрыт

Возраст: 7 месяцев

Город: Черновцы, Украина

Cобрано: 129 745

Письмо от мамы: "Здраствуйте, меня зовут Альона. Я мама маленькой Мирослави. Мирося у нас третий ребенок, родилась она 18 января 2017 года. . Домой нас выписали на пятый день после кесарева, здоровыми.... В три недели ей стало плохо.  Когда мы приехали в больницу, то нас сразу же отправили в областную больницу - в Черновцы, у врачей были подозрение на менингит. Положили в больницу. После того как у малышки взяли анализы, то кровь не сворачивалась. Сделали пункцию спинномозговой жидкости, МРТ головы и подтвердили, что у нее произошло кровоизлияние в мозг. А дальше реанимация, после которой наша девочка пожелтела, врачи говорили что это физиологическая желтушка и перевели в отделение патологии новорожденых, где ей поставили диагноз Билиарная атрезия. Для уточнения диагноза нас направили в "Охматдет" Киев, где после МРТ - холангиографии был подтвержден диагноз Билиарная атрезия тип ІІІ некоригируемый. Зеркальное расположение органов. 28 апреля была сделана операция по Кассаи. И снова осложнения - семь дней на аппарате ИВЛ , Слава Богу наша малышка и с этим справилась. Началось улучшение и нас выписали домой, но уже через три недели мы снова попали в реанимацию с подозрением на непроходимость, как мы обрадовались что наша Мироська покакала и казалось бы все позади, но не в нашем случае все пошло не так: сильно ухудшились анализы, нас отправили на КТ животика и предупредили, что у вашего ребенка заболевание не совместимо с жизнью. Требуется трансплантация печени.
Я благодарю Господа что мы попали во Львов , к замечательному врачу Галине Васильевне, но жаль что так поздно, и теперь после всего ада через который пришлось пройти нашей крохе, впереди её ждет трансплантация без которой у нашей Мироси очень мало времени. Я прошу, умоляю Вас помогите нам, ведь сума для нашей семьи не подъёмная, а мы так хотим видеть нашу малышку радостной и здоровой."

 

Новости от 22/07/17 - За неделю удалось немного восстановить Мирославу поддерживающей терапией. Девочка приехала во Львов с сепсисом. в тяжелейшем состоянии. В субботу, 22 июля, у малышки опять было внутреннее кровотечение, с которым удалось справиться и на этот раз.

Трансплантация печени нужна в очень ближайшие сроки!

28-Сен-2017

28-Сен-2017

ИМЯ ДАТА СУММА