Бельгийское общество Ренессанс

Ренессанс

Бельгийское благотворительное общество

Association Caritative Belge Re-Naissance a.i.s.b.l.

Мы собрали благодаря Вам

10 509 294

Тонечка Галяпина

Диагноз: Атрезия желчных путей

Сбор закрыт

Возраст: 3 мес

Город: Усть-Каменогорск, Казахстан

Cобрано: 127 500

Рассказывает мама: "Почти год назад у меня родились две дочери, Ярослава 10.07.2014г.р. и Мирослава 10.07.2014г.р., к сожалению Мирославу не удалось спасти из-за сильнейшей асфиксии головного мозга. Дочь прожила два месяца на аппарате не приходя в сознание. Эту потерю я пережила с большим трудом.

Видимо мое желание иметь двух дочерей было настолько сильным, что спустя год 26 июня 2015 года родилась долгожданная Галяпина Антонина Викторовна с весом 3590 гр и ростом 53 см. Мы с супругом безумно рады и счастливы, что бог подарил нам еще ребенка. Через 4 дня нас выписали домой, врач сказал что у нас началась физиологическая желтушка и в течении двух недель она пройдет.
Однако спустя месяц состояние нашей девочки стало ухудшаться. Я обратилась в городскую поликлинку. Врачи г. Усть-Каменогорска, ставили не достоверный диагноз ЦМВИ с преимущественным поражением печени, сказав что жить нам осталось не долго. С этим диагнозом и прогнозом я была не согласна, сказав что буду бороться до последнего- не бывает безвыходного положения. Собрав справки и положительные отзывы мы незамедлительно отправились, в Российскую Федерацию г. Новосибирск, однако специалисты в детской городской больнице№4 имени В.С. Гераськова г. Новосибирска нам поставили клинический диагноз : ВПР желчных путей: аплазия желчного пузыря. Холестический гепатит и рекомендовали поехать в Москву. В этот же день мы прилетели в Москву. Бесконечные обследования длились целый месяц, а результата все не было.
Таким образом, прошло два месяца с рождения доченьки Антонины и мы узнали о страшном диагнозе: биллиардная атрезия (Цирроз печени). Диагноз нам поставлен ФГБУ «Научный центр, акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова» в г.Москва.
Вариантов у нас нет, для того чтобы спасти жизнь нашей девочки нужна трансплантация печени."
Родители Тони обратились в НИИ Трансплантологии в Москве. Но у малышки есть патология сердца и Москва предложила сначала решить кардиопроблему операционным путем и только потом приехать на трансплантацию. У Тони нет столько времени.

Бельгийская клиника Сент Люк имеет большой опыт трансплантаций при подобных патологиях. Клиника готова принять малышку на операцию!

ИМЯ ДАТА СУММА