Бельгийское общество Ренессанс

Ренессанс

Бельгийское благотворительное общество

Association Caritative Belge Re-Naissance a.i.s.b.l.

Мы собрали благодаря Вам

11 095 694

31/12/2020:   С Новым 2021 годом!

Дорогие Друзья! ББО Ренессанс сердечно поздравляет Вас с наступающим 2021 годом! Здоровья, успехов, благополучия и реализации!

Мы не перестаем благодарить Вас за поддержку, за постоянную помощь, за бесценное доверие.

В непростом 2020 году мы с Вами оказали помощь 42 нуждающимся пациентам на общую сумму более 586 400 евро. Большая часть от этой суммы - адресные поступления обычных людей со всего мира! Детализацию поступлений и ежемесячные отчеты Вы сможете увидеть на нашем сайте в разделах "Новости" и "Отчеты" https://renaissance-help.org/

Как обычно, Помощь была оказана не только финансовая. Наша, ставшая больше, команда волонтеров поддерживала семьи пациентов, ожидающих операцию или проходящих реабилитацию. В период пандемии мы продолжали быть на связи, закупать и передавать украинским и российским пациентам жизненно-важные медикаменты. В этом году мы активно сотрудничали с компанией "Айболит", которая помогала перевозить маленьких пациентов на лечение в отличной экипированной машине с сопровождением врачей.

Низкий поклон нашим постоянным и новым спонсорам, которые поддержали и оказали незаменимую дорогостоящую помощь в оплате лечения. Особая благодарность нашим партнерам, благотворительным организациям из Дании, Бельгии, Германии, Италии, Испании, России и Украины. Спасибо за доверие и регулярную помощь и моральную поддержку!

Крепкого здоровья всем! Доброты и милосердия! С НОВЫМ ГОДОМ!!!